vipusk

Свежий номер
Содержание
Реклама
Выставки / Конференции
22-я Международная выставка Aquatherm Moscow 2018
6-9
февраля 2018 г.
22-я Международная научно-практическая конференция «Технологии и оборудование для очистки сточных вод»
27-31
марта 2018 г.
6-я Международная выставка по бестраншейным технологиям NO-DIG Москва
25 – 27
сентября 2018
Новости
От первого лица
директор по взаимодействию с органами государственной власти ООО УК «Росводоканал» Владлен Александрович:
«Концессия в малых городах даст импульс повышению качества услуг за счет тиражирования накопленного опыта»
Группа компаний «Росводоканал» является крупнейшим в России частным оператором в сфере водоснабжении и водоотведении, под управлением которого на основе долгосрочной аренды или концессии находятся...
Компании
Проекты

Валерий Каширский,
исполнительный директор ООО «УК ТЭК»
(г. Тамбов)

kashirsky1802017 год стал очень важным годом для АО «Тамбовская сетевая компания». Во-первых, к основным видам нашей деятельности, которыми являются электро-, тепло-, водоснабжение и водоотведение, прибавилась еще одна сфера - с начала текущего года компания стала заниматься сбором и транспортированием твердых бытовых отходов в нескольких муниципальных образованиях региона. Это большая и непростая работа, которую необходимо было наладить с самого начала, начиная от закупки необходимой техники и оборудования, диспетчеризации и заканчивая решением множества других вопросов. Во-вторых, наша компания расширила сферу деятельности в двух районных центрах региона, где мы начали осуществлять работы в сфере тепло- и водоснабжения. Были построены новые котельные, эксплуатация которых уже начата в текущем отопительном сезоне, а также ряд станций очистки воды. Так что 2017 год был напряженным, но заканчивается он вполне успешно.
Мы планируем и в 2018 году осуществлять поступательное развитие компании. В рамках частно-государственного партнерства, которое представляет собой наиболее эффективный механизм решения проблем жилищно-коммунального хозяйства, мы планируем участвовать в конкурсах по заключению концессионных соглашений для того, чтобы продолжать работу по приведению систем водоснабжения, теплоснабжения в соответствие с самыми современными стандартами, что в конечном итоге приведет к значительному улучшению качества жизни населения Тамбов-ской области.