vipusk

Свежий номер
Содержание
Реклама
«Зеленое строительство» на V Международном строительном форуме
5-7
декабря
Новости
От первого лица
Генеральный директор ГУП «Леноблводоканал» Саяд Алиев:
«Приоритетной для нас задачей является обеспечение населения Ленинградской области качественной питьевой водой»
В марте 2016 года было создано государственное унитарное предприятие (ГУП) «Водоканал Ленинградской области». К 2020 году оно должно объединить 170 предприятий водопроводно-канализационного...
Компании
Проекты

Валерий Каширский,
исполнительный директор ООО «УК ТЭК»
(г. Тамбов)

kashirsky1802017 год стал очень важным годом для АО «Тамбовская сетевая компания». Во-первых, к основным видам нашей деятельности, которыми являются электро-, тепло-, водоснабжение и водоотведение, прибавилась еще одна сфера - с начала текущего года компания стала заниматься сбором и транспортированием твердых бытовых отходов в нескольких муниципальных образованиях региона. Это большая и непростая работа, которую необходимо было наладить с самого начала, начиная от закупки необходимой техники и оборудования, диспетчеризации и заканчивая решением множества других вопросов. Во-вторых, наша компания расширила сферу деятельности в двух районных центрах региона, где мы начали осуществлять работы в сфере тепло- и водоснабжения. Были построены новые котельные, эксплуатация которых уже начата в текущем отопительном сезоне, а также ряд станций очистки воды. Так что 2017 год был напряженным, но заканчивается он вполне успешно.
Мы планируем и в 2018 году осуществлять поступательное развитие компании. В рамках частно-государственного партнерства, которое представляет собой наиболее эффективный механизм решения проблем жилищно-коммунального хозяйства, мы планируем участвовать в конкурсах по заключению концессионных соглашений для того, чтобы продолжать работу по приведению систем водоснабжения, теплоснабжения в соответствие с самыми современными стандартами, что в конечном итоге приведет к значительному улучшению качества жизни населения Тамбов-ской области.