Владимир Глазков, 

главный управляющий директор ООО «НОВОГОР-Прикамье»


Уходящий год для нашей компании был достаточно непростым, прежде всего, в силу сложной экономической обстановки и в стране в целом и в Пермском крае в частности. Тем не менее со всеми трудностями мы справились и успешно выполняли свою главную задачу по стабильному и бесперебойному водоснабжению миллионного города. Именно исполнение взятых на себя обязательств я и считаю главным для нас событием 2018 года. Думаю, в уходящем году мы научились максимально рационально и эффективно использовать все имеющиеся у нас ресурсы - человеческие и материальные.

Очень рассчитываю на то, что наступающий 2019 год будет, по крайней мере, не хуже года уходящего. Если говорить о наших конкретных планах, то жду решения вопроса о передаче в концессионное соглашение между «НОВОГОРом» и администрацией г. Перми такого важного объекта системы водоотведения города как новый главный разгрузочный коллектор. Ведь именно по нему все городские стоки идут на наши очистные сооружения. Важно, чтобы все сети водоснабжения и водоотведения, а также все сооружения, задействованные в этой цепочке, были переданы в концессионное соглашение для обслуживания их единым оператором. Это даст большие преимущества в эксплуатации и развитии инфраструктуры Перми.

Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции