«Тверь Водоканал» расширил спектр услуг для мобильных устройств

ООО «Тверь Водоканал» расширил спектр услуг, которые можно заказать с помощью мобильного приложения «Тверь Водоканал Услуги». До недавнего времени были доступны только установка, замена и поверка счетчиков. Теперь в этот большой перечень входят и внутриквартирные сантехнические работы: услуги по замене водопроводных и канализационных труб, демонтажу и установке ванн, раковин, унитазов и другие.

«До сих пор специалисты нашего предприятия выполняли работы только на городских сетях водоснабжения и водоотведения. При этом жители Твери доверяют водоканалу и постоянно обращаются к нам за услугами, связанными с коммуникациями и оборудованием внутри квартир. Мы рады сообщить, что теперь имеем возможность такие услуги оказывать. При этом предприятие никогда не навязывает свои услуги, реагирует только на заявки, поступившие от самих абонентов», — рассказала коммерческий директор ООО «Тверь Водоканал» Юлия Сорокина.

Тверской водоканал планирует дальнейшее развитие своего мобильного приложения с расширением спектра оказываемых услуг.

Отметим, что сегодня многие ресурсоснабжающие компании и УК в сотрудничестве с банками внедряют такую услугу как "Автоплатёж", которую также можно активировать с мобильных устройств.