OOO «Сочиводоканал» снова рассылает потребителям платежные документы

25.09.2017, 11:56   |   Компании - новости
OOO «Сочиводоканал» снова рассылает потребителям платежные документы

В конце августа городскими властями с ООО «Сочиводоканал» был расторгнут договор аренды водопроводно-канализационного комплекса города-курорта и подписан акт передачи его муниципальному предприятию «Водоканал». Однако, несмотря на фактическое отсутствие услуги со стороны коммерческого предприятия, в сентябре отсюда квитанции на оплату абонентам вновь были отправлены. Об этом предупредила жителей города аблонентская служба МУП "Водоканал".

По данным муниципального предприятия, в этих квитанциях ООО «Сочиводоканал» указал объемы потребленной воды не по показаниям счетчиков, а вывел для каждого абонента среднюю цифру.

«В нижней части квитанции имеется приписка, в которой ООО ''Сочиводоканал'' продолжает жонглировать юридическими терминами. Опираясь на тот факт, что 13.09.2017 года Пятнадцатый апелляционный суд в Ростове-на-Дону приостановил исполнение решения Арбитражного суда Краснодарского края от 04.08.2017 года о досрочном расторжении договора аренды водопроводно-канализационного комплекса с ООО ''Сочиводоканал'', абонентам сообщается, что договор аренды продолжает действовать. Исполнение решения суда о расторжении договора всего лишь приостановлено до рассмотрения дела по существу 2 октября. Хотя на практике решение о расторжении уже исполнено», — говорится в пресс-релизе МУП «Водоканал».

Администрация МУП считает, что ООО «Сочиводоканал» намеренно вводит абонентов в заблуждение. От имени мунициапльного предприятия были поданы соответствующие заявления в прокуратуру и полицию.

 
Просмотров: 631
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
21.08.2019
"РКС-Самара" вводят в борьбу с должниками "говорящую пирамиду"
В Самаре на улице Волгина в "частном секторе" начала работать «говорящая» пирамида позора,...
21.08.2019
Коррупционное дело в отношении замдиректора «Горводоканала» в Южно-Сахалинске передано в суд
Прокурор Сахалинской области подписал обвинительное заключение по уголовному делу в отношении...
20.08.2019
«РВК-Воронеж» станет владельцем Левобережных очистных сооружений
ООО «РВК-Воронеж» изучает возможность приобретения у воронежских предпринимателей Левобережных...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции