Первым заместителем генерального директора МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга назначен Александр Караваев

15.03.2019, 00:01   |   Компании - новости
Первым заместителем генерального директора МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга назначен Александр Караваев

Депутат Екатеринбургской городской Думы Александр Караваев (на фото) назначен первым заместителем генерального директора - директором по работе с органами государственной власти и общим вопросам МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга.

Александр Караваев родился 1982 году.

Учился в Уральском государственном педагогическом университете. Окончил Уральский институт - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В 2015-2016 гг. Александр Караваев возглавлял Региональный фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области.

В настоящее время обязанности руководителя МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга исполняет заместитель генерального директора по безопасности Александр Разбойников.

Евгений Буженинов, возглавлявший МУП «Водоканал» г. Екатеринбурга с мая 2018 года, уволился на этой неделе по собственному желанию.

Фото: сайт Екатеринбургской городской Думы

Просмотров: 237
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции