Глава Курской области потребовал от директора МУП «Курскводоканал» Николая Цуканова уйти в отставку

24.03.2019, 16:58   |   Компании - новости
Глава Курской области потребовал от директора МУП «Курскводоканал» Николая Цуканова уйти в отставку

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Роман Старовойт (на фото - в центре) потребовал от директора МУП «Курскводоканал» Николая Цуканова освободить занимаемую должность.

Такое требование глава региона высказал в ходе встречи 23 марта с жителями района проспекта Клыкова, на которой присутствовали мэр Курска Николай Овчаров, директор департамента экологической безопасности и природопользования Курской области Константин Поляков и директор МУП «Курскводоканал» Николай Цуканов.

Жители проспектов Клыкова и Плевицкой в Курске обратились к главе региона в связи со сбросом из жилых домов неочищенных сточных вод в ближайший лог. Стоки сбрасываются с 2015 года, когда здесь были построены первые жилые дома.

Для решения этой проблемы МУП «Курскводоканал» обещало к концу 2018 года построить канализационную насосную станцию, но строительство КНС до сих пор не начато.

 

Фото: комитет информации и печати Курской области

Просмотров: 728
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции