Украинские власти заявили о необходимости сохранить компанию КП «Вода Донбасса»

14.03.2019, 09:07   |   За рубежом
Украинские власти заявили о необходимости сохранить компанию КП «Вода Донбасса»

В Украине должны сохранить компанию КП «Вода Донбасса» и обеспечить водоснабжением Донецкий регион, несмотря на попытки "оккупационных" властей ДНР дестабилизировать работу этой компании.

Об этом 13 марта заявил в Краматорске на встрече с общей делегацией ЮНИСЕФ, GIZ, KfW и посольства Федеративной Республики Германия председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Александр Куць.

«Мы должны сохранить компанию КП «Вода Донбасса» и обеспечить водоснабжением Донецкую область, в том числе и неподконтрольную Украине ее часть», - цитирует слова Куць сайт обладминистрации.

Он проинформировал международных партнеров о попытке властей ДНР дестабилизировать работу компании и «национализировать» местные водоканалы.

«После так называемой национализации предприятия мы будем вынуждены прекратить водоснабжение на оккупированные территории», - заявил глава области.

При этом он подчеркнул, что надо все равно сохранить эту компанию.

 

Просмотров: 282
Оставьте ваш комментарий
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции