"Росводоканал Омск" обнародовал топ-5 лучших и худших плательщиков

01.08.2017, 11:15   |   Компании - новости

«Росводоканал Омск» опубликовал очередной топ-5 лучших и худших плательщиков по итогам первого полугодия, сообщила пресс-служба компании.

На «Доску позора» в этот раз попала УК ЖКХ «Мостовик», за год накопившая долг в 16 млн рублей. В пятерке злостных должников также оказались УК «Ясная поляна» - 2 млн рублей и УК «Гарант-Сервис» - более 1 млн рублей. ООО «Теста» с марта 2017 года накопила долг на сумму более 2 млн рублей. Компании ограничили водоснабжение. Закрыло пятерку неплательщиков ФКУ «Исправительная колония №12», накопившее за четыре месяца долг в 751 тысячу рублей

Ресурсоснабжающая организация выражает обеспокоенность тем, что на 1 июня 2017 года задолженность управляющих компаний составила 161 млн рублей, что на 25 млн рублей больше, чем на начало текущего года. А общая задолженность юридических лиц перед омским водоканалом превысила 338 млн рублей.

- Мы вынуждены принимать крайние меры в отношении должников: усиливать претензионно-исковую работу и вводить ограничения поставки ресурса. В период летней ремонтной кампании на счету каждый рубль, - отметила коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Вместе с тем на «Доску почета» попали такие компании как производственное предприятие «Омсктехуглерод», Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, ООО «Теплогенерирующий комплекс», УМВД России по городу Омску и «УК «Лузинское жилищно-коммунальное хозяйство».

Просмотров: 1210
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
22.10.2019
Grundfos и Ericsson удостоились премии за сотрудничество в сфере интернета вещей
Концерну Grundfos совместно с компанией Ericsson вручена международная премия IoT Global Award за...
21.10.2019
На ВНС «Таллинская» в Санкт-Петербурге установлены насосы производства Группы ГМС
На водопроводной насосной станции «Таллинская» (Волхонское шоссе, 120), которая обеспечивает...
21.10.2019
МУП «Водоканал» г. Сочи обзавелось собственной асфальтобетонной установкой
МУП «Водоканал» г. Сочи начало эксплуатацию собственной асфальтобетонной установки «Мустанг»....
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции