Xylem представляет компактные насосы для сточных вод с технологией Adaptive N™

02.08.2017, 17:40   |   Компании - новости
Xylem представляет компактные насосы для сточных вод с технологией Adaptive N™

Компания Xylem (NYSE: XYL)  выпустила серию усовершенствованных насосов с запатентованной технологией Adaptive N, которая позволяет надежно и эффективно перекачивать сточные и канализационные воды.

Так, современный насос Flygt 3069, в котором применяется технология Adaptive N, обеспечивает непрерывное перекачивание воды без засоров в самых тяжелых условиях.

«Этот насос с передовой гидравлической технологией был разработан с учетом нашего многолетнего опыта работы по перекачиванию сточных вод. Flygt 3069 уникален в своем классе, так как разработанная компанией Xylem специальная технология, позволяющая предотвращать засоры, теперь используется и в компактных насосах мощностью менее 10 киловатт. Благодаря запуску этой серии усовершенствованных компактных насосов наши клиенты смогут перекачивать воду без засорения», — сообщил Ола Вагнер, менеджер продуктовой линейки компактных насосов Flygt .

Самоочищающийся насос Flygt не только максимально надежен в работе, но и экономичен. Благодаря технологии Adaptive N потребление энергии снижается на 25% по сравнению с традиционными насосами.

Новая серия насосов с инновационной гидравлической технологией выпускается в трех исполнениях: из серого чугуна, высокохромистого чугуна и нержавеющей стали.

Насос Flygt 3069 имеет модификации с вихревым,  режущим и измельчающим рабочим колесом и может быть собран в четырех разных конфигурациях в зависимости от области применения. Такой модульный дизайн оборудования значительно позволит сократить размер шкафа управления, что означает меньший объем капиталовложений.

Самоочищающиеся насосы Flygt с инновационной технологией N впервые были выпущены на рынок в 1997 году, и на данный момент эта технология протестирована в работе более чем 500 тысяч установок по всему миру. Новая запатентованная технология Adaptive N основана на зарекомендовавшей себя технологии N. Насосы с этой модификацией впервые были выпущены на рынок в 2009 году и отлично зарекомендовали себя благодаря высокому качеству и способностью к непрерывной работе с течение долгого времени.

Просмотров: 495
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
16.10.2019
В АО «ГМС Ливгидромаш» прошел технический семинар для руководителей и специалистов ВКХ
В АО «ГМС Ливгидромаш», входящем в АО «Группа ГМС», 9-10 октября прошел технический семинар для...
16.10.2019
АО «Нижегородский водоканал» будет реконструировать систему ливневой канализации на условиях концессии
Во втором квартале 2020 года АО «Нижегородский водоканал» планирует заключить концессионное...
16.10.2019
Водоканал Белгорода становится областным и остается в руках региональных властей
В Белгородской области не готовы принять крупных коммунальных игроков, желающих управлять...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции