Xylem представляет компактные насосы для сточных вод с технологией Adaptive N™

02.08.2017, 17:40   |   Компании - новости
Xylem представляет компактные насосы для сточных вод с технологией Adaptive N™

Компания Xylem (NYSE: XYL)  выпустила серию усовершенствованных насосов с запатентованной технологией Adaptive N, которая позволяет надежно и эффективно перекачивать сточные и канализационные воды.

Так, современный насос Flygt 3069, в котором применяется технология Adaptive N, обеспечивает непрерывное перекачивание воды без засоров в самых тяжелых условиях.

«Этот насос с передовой гидравлической технологией был разработан с учетом нашего многолетнего опыта работы по перекачиванию сточных вод. Flygt 3069 уникален в своем классе, так как разработанная компанией Xylem специальная технология, позволяющая предотвращать засоры, теперь используется и в компактных насосах мощностью менее 10 киловатт. Благодаря запуску этой серии усовершенствованных компактных насосов наши клиенты смогут перекачивать воду без засорения», — сообщил Ола Вагнер, менеджер продуктовой линейки компактных насосов Flygt .

Самоочищающийся насос Flygt не только максимально надежен в работе, но и экономичен. Благодаря технологии Adaptive N потребление энергии снижается на 25% по сравнению с традиционными насосами.

Новая серия насосов с инновационной гидравлической технологией выпускается в трех исполнениях: из серого чугуна, высокохромистого чугуна и нержавеющей стали.

Насос Flygt 3069 имеет модификации с вихревым,  режущим и измельчающим рабочим колесом и может быть собран в четырех разных конфигурациях в зависимости от области применения. Такой модульный дизайн оборудования значительно позволит сократить размер шкафа управления, что означает меньший объем капиталовложений.

Самоочищающиеся насосы Flygt с инновационной технологией N впервые были выпущены на рынок в 1997 году, и на данный момент эта технология протестирована в работе более чем 500 тысяч установок по всему миру. Новая запатентованная технология Adaptive N основана на зарекомендовавшей себя технологии N. Насосы с этой модификацией впервые были выпущены на рынок в 2009 году и отлично зарекомендовали себя благодаря высокому качеству и способностью к непрерывной работе с течение долгого времени.

Просмотров: 425
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
23.07.2019
Группа диагностики «РКС-Самара» в этом году обследовала более 50 участков водопроводных сетей
За шесть месяцев 2019 года специалисты группы диагностики ООО «РКС-Самара» выезжали на вызовы 271...
23.07.2019
Суд Санкт-Петербурга предписал водоканалу ликвидировать выпуск "Общмет"
Городской суд Санкт-Петербурга поддержал иск Росприроднадзора по СЗФО к ГУП «Водоканал». Причиной...
22.07.2019
В РЭУ «Таманский групповой водопровод» устанавливают новое насосное оборудование
Специалисты ремонтно-эксплуатационного управления (РЭУ) «Таманский групповой водопровод» ГУП...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции