Выявлен факт незаконного использования логотипа ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

В конце октября сотрудниками УЭБ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» был выявлен факт незаконного использования логотипа ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сторонней организацией. Информационный плакат был размещен на двери продуктового магазина на улице Комсомола. Из текста следует, что коммерческая организация, действующая в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, оказывает различные посреднические услуги в области получения технических условий в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», оформления договоров холодного водоснабжения и канализации, получение условий подключения и др.

Из разговора с представителем арендатора магазина установлено, что  летом 2017 года к нему обратились люди, представившиеся  сотрудниками ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», с просьбой о размещении на двери помещения магазина рекламно-информационных материалов. Данную просьбу он удовлетворил.  Представителю арендатора было вынесено устное предписание о демонтаже размещенной информации с логотипом ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в срок до 30.10.2017 года.

На сегодняшний день предписание выполнено, сообщила Ада Осадчая, сотрудник департамента информации и связей с общественностью ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

.