Программа компании Schneider Electric получила 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide

10.08.2017, 19:58   |   Компании - новости
Программа компании Schneider Electric получила 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide

Программа компании Schneider Electric, мирового эксперта в автоматизации и управлении энергией, - EcoXperts ("ЭкоЭксперты") - стала лидером среди партнерских программ по версии авторитетного американского ИТ-издания CRN, получив статус 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide в 2017 году.

Независимое жюри журнала CRN выбрало "ЭкоЭкспертов" из более чем 250 аналогичных партнерских программ-конкурсантов. Оценивались меры финансовой, маркетинговой, технологической и мотивационной поддержки партнеров, наличие специальных обучающих курсов и сертификации, условия вступления в программу и другие аспекты. Победителями рейтинга становятся компании, наиболее эффективно помогающие партнерам развивать свой потенциал и использовать в своих проектах передовые решения вендора.

"ЭкоЭксперты" (EcoXperts) - это оригинальная программа, разработанная специалистами Schneider Electric, которая отвечает высочайшим стандартам поддержки партнеров по всему миру. Более чем в 30 странах она объединяет лучших профессионалов в области управления энергопотреблением в четырех отраслях: системы автоматизации зданий, системы освещения и управления комфортом, управление энергопотреблением и системы передачи данных.

"Программа "ЭкоЭксперты" - уникальное явление для российского рынка и пример глобального применения опыта международного эксперта в области управления энергией, - говорит лидер программы "ЭкоЭксперты" в России Ульяна Немова. - Внедряя новейшие технологические разработки для энергоменеджмента - продвинутые, экологичные, эффективные, а также предлагая нашим партнерам своевременное обучение и сертификацию, мы постоянно совершенствуем программу и помогаем нашим партнерам становиться еще лучше. Высокая оценка CRN - еще одно подтверждение тому, что мы на правильном пути".

Сегодня в активе "ЭкоЭкспертов" в России множество важнейших социальных и коммерческих объектов, среди них аэропорты "Стригино" и "Курумоч", стадион "Открытие Арена", крупнейшие медицинские центры страны, технопарк "Жигулевская долина", система тепло- и водоснабжения города Реутова. Программа Schneider Electric позволила обеспечить полный контроль над энергопотреблением этих и многих других объектов, сократив их энергетические и финансовые затраты.

Просмотров: 410
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
18.09.2019
Grundfos расширит линейку выпускаемого на российском заводе насосного оборудования
В течение ближайших пяти лет концерн Grundfos вложит в развитие российского рынка 35 млн. евро. По...
18.09.2019
«НОВОГОР-Прикамье» в сентябре отключит от водоснабжения должников-юрлиц
Сумма общей задолженности абонентов-юридических лиц Перми, попавших в список отключений по...
18.09.2019
На сетях Ростовского Водоканала установливают контрольные точки
АО "Ростовский Водоканал" провело плановые работы по установке контрольных точек на сетях...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции