Программа компании Schneider Electric получила 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide

10.08.2017, 19:58   |   Компании - новости
Программа компании Schneider Electric получила 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide

Программа компании Schneider Electric, мирового эксперта в автоматизации и управлении энергией, - EcoXperts ("ЭкоЭксперты") - стала лидером среди партнерских программ по версии авторитетного американского ИТ-издания CRN, получив статус 5 звезд в рейтинге Partner Program Guide в 2017 году.

Независимое жюри журнала CRN выбрало "ЭкоЭкспертов" из более чем 250 аналогичных партнерских программ-конкурсантов. Оценивались меры финансовой, маркетинговой, технологической и мотивационной поддержки партнеров, наличие специальных обучающих курсов и сертификации, условия вступления в программу и другие аспекты. Победителями рейтинга становятся компании, наиболее эффективно помогающие партнерам развивать свой потенциал и использовать в своих проектах передовые решения вендора.

"ЭкоЭксперты" (EcoXperts) - это оригинальная программа, разработанная специалистами Schneider Electric, которая отвечает высочайшим стандартам поддержки партнеров по всему миру. Более чем в 30 странах она объединяет лучших профессионалов в области управления энергопотреблением в четырех отраслях: системы автоматизации зданий, системы освещения и управления комфортом, управление энергопотреблением и системы передачи данных.

"Программа "ЭкоЭксперты" - уникальное явление для российского рынка и пример глобального применения опыта международного эксперта в области управления энергией, - говорит лидер программы "ЭкоЭксперты" в России Ульяна Немова. - Внедряя новейшие технологические разработки для энергоменеджмента - продвинутые, экологичные, эффективные, а также предлагая нашим партнерам своевременное обучение и сертификацию, мы постоянно совершенствуем программу и помогаем нашим партнерам становиться еще лучше. Высокая оценка CRN - еще одно подтверждение тому, что мы на правильном пути".

Сегодня в активе "ЭкоЭкспертов" в России множество важнейших социальных и коммерческих объектов, среди них аэропорты "Стригино" и "Курумоч", стадион "Открытие Арена", крупнейшие медицинские центры страны, технопарк "Жигулевская долина", система тепло- и водоснабжения города Реутова. Программа Schneider Electric позволила обеспечить полный контроль над энергопотреблением этих и многих других объектов, сократив их энергетические и финансовые затраты.

Просмотров: 377
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
16.07.2019
Руководителем «Российских коммунальных систем» вновь назначен Игорь Дибцев
По решению акционеров компании «Российские коммунальные системы» пост генерального директора АО...
16.07.2019
АО «ОмскВодоканал» расширило перечень услуг мобильного приложения
По сообщению коммерческого директора АО «ОмскВодоканал» («Росводоканал Омск») Ольги Смиковской,...
15.07.2019
«НОВОГОР» меняет в Перми вводы в дома
В текущем году компания «НОВОГОР-Прикамье» планирует переложить в Перми 40 водопроводных вводов в...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции