WILO RUS интегрирует насосы в гидравлические модули ГидроЛОГО

12.02.2019, 09:22   |   Компании - новости
WILO RUS интегрирует насосы в гидравлические модули ГидроЛОГО

Компания WILO RUS, лидер в области производства высокотехнологичных насосных систем, начала сотрудничество и поставки насосов ОЕМ для интеграции в продукцию компании ГидроЛОГО.

По информации портала armtorg.ru, компания ГидроЛОГО производит контроллеры серии SmartWEB для управления котельными и готовые управляемые гидравлические модули. Особенность оборудования ГидроЛОГО, – это возможность его применения с любыми типами и марками котлов, а также встроенная по умолчанию возможность дистанционного WEB-мониторинга, при помощи которой пользователь может управлять системой отопления удаленно.

Интеграция насосов WILO в гидравлические модули ГидроЛОГО позволяет расширить возможности по применению продукции ГидроЛОГО. Это происходит благодаря широкому диапазону рабочих характеристик насосов WILO и обширному набору встроенных функций.

На сегодняшний день компания WILO RUS уже осуществляет поставку стандартных насосов ОЕМ серии RS и энергоэффективных насосов ОЕМ серий PARA и Yonos PARA High Flow для гидравлических модулей компании ГидроЛОГО. Все насосы легко встраиваются под термоизоляцию и имеют простое и понятное управление.

«Мы стремимся делать сложные технологии проще и удобнее для клиентов, создавая эффективное и стабильное оборудование. Сотрудничество с компанией ГидроЛОГО – это не только возможность расширить долю рынка ОЕМ в России, но и еще один шаг для совершенствования, прежде всего, своего оборудования», – рассказал Андрей Иванов, директор по сегменту рынка «Здания и сооружения» компании WILO RUS.

Фото: Wilo rus

 

Просмотров: 105
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции