«НОВОГОР-Прикамье» внедрила систему автоматического регулирования температуры на отопительном оборудовании

03.04.2019, 15:51   |   Теплоснабжение
«НОВОГОР-Прикамье» внедрила систему автоматического регулирования температуры на отопительном оборудовании

Компания «НОВОГОР-Прикамье» (РКС) внедрила систему автоматического регулирования температуры в помещениях, направленную на повышение энергоэффективности производства. Ожидается, что данная система будет приносить экономический эффект в размере порядка 500 тыс. рублей каждый отопительный сезон. Работы велись в рамках реализации концессионного проекта, сообщает пресс-служба компании.

Суть проекта заключается в том, что при достижении заданной температуры в помещении отопительное оборудование или снижает нагрузку, или отключается.

Из ассортимента оборудования для автоматизации отопления ООО «НОВОГОР-Прикамье» выбрало наиболее популярный вариант среди потребителей — розеточный. Розеточный терморегулятор с термодатчиком температуры устанавливается в розетку и позволяет добиться оптимальной температуры в помещении. С помощью температурного датчика устройство контролирует температурный режим в конкретном помещении, ориентируясь на показатели, заданные пользователем.

Фото: vseinstrumenti.ru

Просмотров: 777
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
Проекты
Новые статьи
Выставки. Конференции