Трудовые права коллектива "Сочиводоканала" гарантирует городская администрация

29.08.2017, 10:35   |   Компании - новости
Трудовые права коллектива

30 августа в Арбитражном суде Краснодарского края будет рассмотрена кассационая жалоба по решению от 4 августа текущего года о расторжении договора аренды муниципального имущества с ООО "Сочиводоканал".

Отметим, что судебное разбирательство между администрацией курорта и ООО "Сочиводоканал" продолжается с 2016 года. По данным властей города-курорта, имущество, переданное обществу в аренду, используется неэффективно, что подтверждено результатами неоднократных соответствующих проверок.

Кроме того, у администрации имеется информация о недобросовестных действиях со стороны ООО "Сочиводоканал", способных негативно повлиять на бесперебойную работу городской системы водоснабжения и водоотведения.

Арбитражный суд Краснодарского края 28 августа принял решение, согласно которому квитанции на оплату от ООО «Сочиводоканал» считаются недействительными.

Суд снял обеспечительные меры в виде приостановки действия постановления главы Сочи о внесении изменений при определении водоснабжающей организации.

Постановление определяет передачу большей части абонентов Адлерского района на обслуживание МУП "Водоканал".

В то же время, как пояснили в пресс-службе мэрии, администрация Сочи гарантирует соблюдение прав трудового коллектива ООО "Сочиводоканал" в случае законного расторжения договора с этим частным предприятием на аренду муниципального имущества.

В частности, все работники смогут устроиться на работу в то предприятие, которое займёт место ООО "Сочиводоканал". Исключение составит только топ-менеджмент компании, в том числе и размер зарплат руководства, которые регулируются дополнительными соглашениями.

Просмотров: 481
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
16.07.2019
АО «ОмскВодоканал» расширило перечень услуг мобильного приложения
По сообщению коммерческого директора АО «ОмскВодоканал» («Росводоканал Омск») Ольги Смиковской,...
15.07.2019
«НОВОГОР» меняет в Перми вводы в дома
В текущем году компания «НОВОГОР-Прикамье» планирует переложить в Перми 40 водопроводных вводов в...
15.07.2019
Служебные собаки обходились водоканалу Санкт-Петербурга дороже всех других закупок
Бывшее руководство ГУП «Водоканал» Санкт-Петербурга необоснованно тратило миллионы на обеспечение...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции