В «Росводоканал Оренбург» наградили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса «Мастер-2017»

16.08.2017, 10:29   |   Компании - новости
В «Росводоканал Оренбург» наградили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса «Мастер-2017»

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») поощрили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса профессионального мастерства среди работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017», проходившего на учебно-тренировочном полигоне предприятия в конце июля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Команда оренбургского водоканала выглядела очень достойно. Уверен, что вы не только в конкурсные дни, но и в рабочие будни будете направлять свой опыт на совершенствование работы сферы водоснабжения, улучшение условий жизни и быта горожан», - обратился к собравшимся глава Оренбурга Евгений Арапов.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов поблагодарил участников конкурса за отличные результаты, а организаторов – за хорошую подготовку и наградил всех благодарственными письмами.

«Мы справились с поставленной задачей. Мероприятие действительно стало знаковым для нашей отрасли на всероссийском уровне. Оно позволило нам не просто посоревноваться в умении и навыках, но и продемонстрировать, что на сегодняшний день наши специалисты лучшие в своём деле», - отметил Михаил Иванов.

Участники конкурса также были награждены денежной премией областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

В нынешнем конкурсе профмастерства, организованном ГК «Росводоканал», участвовали представители из 16 регионов России, его партнёрами стали Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Оренбургской области и администрация города Оренбурга. За звание лучших боролись бригады аварийно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях, сварщики и молодые слесари. Прежде чем попасть на соревнования, конкурсантам пришлось пройти жесткий конкурсный отбор на своих предприятиях, показать отличные теоретические знания и практические навыки.
Отметим, что представители Оренбурга одержали уверенную победу в четырёх из пяти номинаций.

Просмотров: 504
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
16.10.2019
В АО «ГМС Ливгидромаш» прошел технический семинар для руководителей и специалистов ВКХ
В АО «ГМС Ливгидромаш», входящем в АО «Группа ГМС», 9-10 октября прошел технический семинар для...
16.10.2019
АО «Нижегородский водоканал» будет реконструировать систему ливневой канализации на условиях концессии
Во втором квартале 2020 года АО «Нижегородский водоканал» планирует заключить концессионное...
16.10.2019
Водоканал Белгорода становится областным и остается в руках региональных властей
В Белгородской области не готовы принять крупных коммунальных игроков, желающих управлять...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции