В «Росводоканал Оренбург» наградили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса «Мастер-2017»

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») поощрили победителей и организаторов VIII Открытого отраслевого конкурса профессионального мастерства среди работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017», проходившего на учебно-тренировочном полигоне предприятия в конце июля. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Команда оренбургского водоканала выглядела очень достойно. Уверен, что вы не только в конкурсные дни, но и в рабочие будни будете направлять свой опыт на совершенствование работы сферы водоснабжения, улучшение условий жизни и быта горожан», - обратился к собравшимся глава Оренбурга Евгений Арапов.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов поблагодарил участников конкурса за отличные результаты, а организаторов – за хорошую подготовку и наградил всех благодарственными письмами.

«Мы справились с поставленной задачей. Мероприятие действительно стало знаковым для нашей отрасли на всероссийском уровне. Оно позволило нам не просто посоревноваться в умении и навыках, но и продемонстрировать, что на сегодняшний день наши специалисты лучшие в своём деле», - отметил Михаил Иванов.

Участники конкурса также были награждены денежной премией областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

В нынешнем конкурсе профмастерства, организованном ГК «Росводоканал», участвовали представители из 16 регионов России, его партнёрами стали Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Оренбургской области и администрация города Оренбурга. За звание лучших боролись бригады аварийно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях, сварщики и молодые слесари. Прежде чем попасть на соревнования, конкурсантам пришлось пройти жесткий конкурсный отбор на своих предприятиях, показать отличные теоретические знания и практические навыки.
Отметим, что представители Оренбурга одержали уверенную победу в четырёх из пяти номинаций.