ООО «Оренбург Водоканал» возглавил Андрей Поляков

21.02.2019, 14:28   |   Компании - новости
 ООО «Оренбург Водоканал» возглавил Андрей Поляков

В ООО «Оренбург Водоканал» (ГК "Росводоканал") приступил к работе новый руководитель — Андрей Поляков. Как сказано в пресс-релизе компании, 21 февраля он был представлен главе областного центра Дмитрию Кулагину и губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

"Андрей Поляков – высококвалифицированный специалист и опытный руководитель и, мы уверены, он продолжит дальнейшее развитие предприятия и коллектива для выполнения поставленных задач", - представил назначенца директор по взаимодействию с федеральными и региональными органами государственной власти ГК «Росводоканал» Владлен Александрович.

В официальном сообщении ООО «Оренбург Водоканал» сказано, что перед Андреем Поляковым стоят новые задачи в сфере заключения концессионного соглашения с муниципалитетом, эффективной работы с потребителями, внедрении новых сбытовых и цифровых технологий, эффективного выполнения запланированных мероприятий инвестиционной программы.

Михаил Иванов, руководивший водоканалом Оренбурга с 2014 по 2019 гг., по предложению акционеров возглавит ООО «РВК-центр» - частного оператора по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в г. Архангельске.

Андрей Поляков родился 19 августа 1972 года, окончил Тверской государственный технический университет по специальности «электроснабжение промышленных предприятий».

Начал трудовую деятельность в 17 лет электромонтером 2-го разряда в ОАО «Каменская БКФ» в г. Кувшиново Тверской области. С 2006 по 2009 гг. занимал должность первого заместителя генерального директора «Тверской энергосбытовой компании».

С 2009 по  2011 гг. работал коммерческим директором компании «Мечел-энерго». С сентября 2011 года по май 2013 года занимал пост министра топливно-энергетического комплекса и жилищно коммунального хозяйства Правительства Тверской области.

В 2013-2014 гг. руководил филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Работал советником губернатора Тверской области. Стал основателем онлайн сервиса заказа бытовых и бизнес услуг «ASKeDO».

Просмотров: 456
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
13.09.2019
АО «АК «Туламашзавод» внедрило современную систему водоподготовки
За внедрение проекта «Реализация комплексного пилотного проекта обеспечения энергобезопасности...
13.09.2019
«Омскводоканал» введет первую очередь предприятия по утилизации иловых осадков к концу 2019 года
В декабре 2019 года в Омске откроется первое в мире предприятие по утилизации продуктов...
13.09.2019
В ООО «РКС-Самара» эффективным способом борьбы с должниками стали «пирамиды позора»
По состоянию на начало сентября долг жителей и предприятий г. Самары за водоснабжение и...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции