В Новомосковске началось производство задвижек с обрезиненным клином TALIS

20.10.2017, 16:52   |   Проекты
В Новомосковске началось производство задвижек  с обрезиненным клином TALIS

Идея запуска производства запорной арматуры TALIS в России витала в воздухе уже давно, и в 2016 году конкретные намерения руководства TALIS Management Holding и Группы ПОЛИПЛАСТИК были зафиксированы на бумаге. Как показывает многолетний опыт Группы ПОЛИПЛАСТИК, адаптация передовых европейский технологий и решений позволяет повышать уровень качества производимой продукции и находит положительный отклик со стороны как строителей, так и организаций, эксплуатирующих эту продукцию.

ppq2

Локализацию производства было решено начать с самой востребованной на российском рынке номенклатурной группы трубопроводной арматуры - задвижек с обрезиненным клином. Чтобы обеспечить 100% контроль качества выпускаемой арматуры, для Новомосковского завода полимерных труб был приобретен автоматический гидравлический стенд немецкого производства, который позволяет проводить испытания арматуры до DN300. Кроме этого, специалисты Группы ПОЛИПЛАСТИК прошли стажировку на  заводах, входящих в Группу TALIS.

ppq1

В мае этого года задвижки TALIS российского производства прошли успешные испытания в независимой лаборатории, свидетельством чего является получение сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011. Арматура, хорошо известная своим качеством, получила российскую «прописку».

Стратегическое партнерство Группы TALIS и Группы ПОЛИПЛАСТИК берет свое начало в 2012 году. С 2016 года Группа ПОЛИПЛАСТИК является сервисным партнером TALIS с полномочиями проводить диагностику арматуры, осуществлять сервисное обслуживание и замену изнашиваемых деталей.

Дмитрий Кирин

Источник: Вода Magazine №10 (122), октябрь 2017 г.

Просмотров: 727
Оставьте ваш комментарий
Новости по теме
Новости
От первого лица
Мирон Гориловский, генеральный директор Группы «ПОЛИПЛАСТИК»:
«В наших реалиях качество поставляемой продукции должен контролировать заказчик»
В последнее время предприятия водопроводно-канализационного хозяйства и теплоснабжения все активнее применяют при строительстве и реконструкции сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения...
Компании
13.09.2019
АО «АК «Туламашзавод» внедрило современную систему водоподготовки
За внедрение проекта «Реализация комплексного пилотного проекта обеспечения энергобезопасности...
13.09.2019
«Омскводоканал» введет первую очередь предприятия по утилизации иловых осадков к концу 2019 года
В декабре 2019 года в Омске откроется первое в мире предприятие по утилизации продуктов...
13.09.2019
В ООО «РКС-Самара» эффективным способом борьбы с должниками стали «пирамиды позора»
По состоянию на начало сентября долг жителей и предприятий г. Самары за водоснабжение и...
Проекты
Новые статьи
Выставки/Конференции